Подари мне мягкую игрушку...
Забавную, нелепую, смешную...
В пушистый мех зароюсь, как в подушку,
И ты поймешь, как я сейчас тоскую.
Как зябко кутаться порой в чужие письма,
Холодные, невзрачные, пустые.
И греться у костра из палых листьев,
Сжигая с мусором слова и запятые.
Как одиноко быть среди прохожих,
Под взглядом равнодушных сотен глаз.
Как тяжело на них не быть похожей,
Скрываясь от нелепых слов и фраз...
Как хочется тепла хоть от зверушки,
Уютной вещи, сделанной из ваты.
Ты подари мне мягкую игрушку,
Хотя, она - ни в чем не виновата...
Свидетельство о публикации №105090801326
Обратите внимание, что первая и пятая строка по размеру не соотносятся ни друг с другом, ни с остальными нечётными строками.
Удачи! Музе привет, если заглянет. Передайте, что я уже заждался её.)
Сергей Коротун 17.05.2013 11:12 Заявить о нарушении
С улыбками,
Дина Лебедева 17.05.2013 17:49 Заявить о нарушении