Милому другу

Мы расстались, было больно...
Но подруга помогла.
И сказала я: "Довольно!
Это все не для меня!"

Мы расстались? Это ж счастье!
Так чего ж рыдала я?
Я теперь свободна, братцы!
Мир открылся для меня.

Милый друг, иди ты к черту!
Наши судьбы не "срослись"
Взвращаться ты не вздумай.
Разошлись так разошлись.


Рецензии