Кажется
и потерей вовсе нет былых.
Кажется, что память свою пропив...
Я уже не думаю о них.
Кажется, что лица не унылы.
Одинокие нашлись, пришли в себя.
Кажется, не нужно больше мыла.
И веревка больше не нужна.
Кажется, что Бог сильнее смерти.
Под контролем каждая судьба.
Кажется, нет трупов в серой тверди.
И уже не будет никогда.
Кажется, что он придет на встречу,
запланированную завтра иль вчера.
Кажется, не ставлю эту свечку
у могилы, Слезы пророня...
Кажется,вы живы все, друзья.
И вот-вот вся эта боль уляжется.
Кажется, печаль моя светла.
Жаль, что это все мне только кажется...
Свидетельство о публикации №105090800132