Уход - один расход

Утраты и обиды, боль.
Не радуешься, детка.
Но это ведь не соль -
Тебя засахарило.

Обиды неестественны,
Комар в ночи наводит грусть.
Уже и не прекрасна ты,
Разлетаемся мы.

И мы расходимся, открой глаза!
Хватит сердце открывать.
И я уйду. Пока.
Вдруг...будет встреча.

И палит голову тебе,
Вина давно стекла.
Кончились проглуки на небе.
Реальность, казалось, придёт издалека.

Советы и конфеты уходят.
Но не в тебя, прости.
Вина нальёшь, подруга,
Другим - ребятам, не жди...


Рецензии