Погулять...

На море иль в речку
Веселой гурьбой
Поплавать собрались
Однажды толпой...

Под жаркое солнце
Подставить бока,
Развеять тоску,
Да и размяться пора.

Устало все тело
Сидеть на работе -
Пора бы и в дело
Пустить руки-ноги...

С обрыва крутого
Мы прыгаем в воду,
Туда, где не рыбы,
А куча народу....

:-)


Рецензии