Мечта - автомобиль...

Идём мы по дороге,
Смеёмся на глазах,
Ложимся на пороге.
И нет у меня тревоги.

А время убегает.
И ничего не готово.
И шаг уже не новый,
Идёт - автопилотом.

Мечта автомобиля
Сбежала от нас в небо.
Ведь низко так парили,
Всё остальное под крылом.

Затем - пока давно,
Один квадрат за зеркалом.
Простили мы себе.
Перед каждой неделей.

И яркостей тут нет,
Как не было побед.
И не было войны,
Был лишь один канал...


Рецензии