Карамелька

Смотрю я на вас с утихшими эмоциями.
И думаю, почему я не с тобой, Карамелька.
Надеваю противогаз и отворачиваемся мимо нас,
Но человек во мне боится, ждёт, а зверь то хочет, хочет...

И Карамелька,
Поцелуй мне зубы.
И на тебе буду я -
Ты на время моя.

Человек во мне кричит: `Постой!
Как же романтика - а кто-то ждёт`.
А зверь кричит:`Штаны на мне горой.
И голова, меня пока не тронь`. Но...

И Карамелька
Хочет тоже метко
Повидать карман,
Где место деньгам.

И Карамелька,
Поцелуй мне зубы.
И на тебе буду я -
Ты на время моя.

И вот пройдёт уже пару часов.
Бумажник пуст, а ты: `Давай ещё!`.
Но денег нет и надо мне домой.
Голова к любимой девушке несёт.


Рецензии