На тормозе

Ты провожаешь меня вперёд,
Не понимая.
И слёз твоих здесь нет.
Мне не нужны они здесь.
И я путаюсь,
Хочу укутаться,
Убежать,
Тебя послать,
Себя с земли поднять.

Ну, зачем вперёд...
Я хочу остаться.
Я хочу притормозить на жизнь.
Не хочу топтать людей,
Но назад дороги нет.

И люди валятся вперёд.
Я не такой, мне не везёт.
Пойдёшь ты с кем-нибудь другим,
Который победит.

Меня не надо толкать,
Уговаривать.
Остаться одному.
И я себя найду.

Нет жалости, есть звук.
Мне лгал. И лжёт. И будет лгать.
На тормозе свой путь...
Не можешь ты понять.


Рецензии