Поздравляем!
И самых лучших пожеланий,
Удачи, счастья и любви
Тебе направить по сети!
А чтобы этот день обмыть,
Тебе к нам следует прибыть!
Мы все здесь классно подготовим,
И лучшим сортом вин напоим!
И чтобы было веселей,
Ты приводи своих друзей!
Мы их тоже здесь напоим
До зелененьких чертей!
Возьми с собой подружек кучу,
Мы их возьмем здесь в оборот,
А может быть дадим им в рот...
Сальца, огурчик, бутерброд! :-)
Свидетельство о публикации №105090801304