Мечта в пустоте

Рыдает утро к нам в лицо
И день опять: как был вчера.
Горит огонь: мне всё равно,
Не в состоянии понять.

Ломает голову нам всем
Любая ночь бессонная.
Мы не замечены никем,
Но за собой хвосты несём.

Мечта в пустоте,
Мечта и во сне,
Которая поёт нам эту песню.
По-барабану все проблемы,
С себя срываем мы эмблему.

И поджигаем мы костёр,
Убегая от него.
Но мы же просто не причём.
Следить за тобой, но не за мной.

Закрывает надежда туннели все,
Мы пикируем в землю головой.
И программы нету на листе,
Это что-то другое в нас с тобой.


Рецензии