Cплошное паскудство
.............................первым бросит в меня камень."
..................................И.Христос.
................................"И в меня,пожалуйста тоже.
..................................Только я всех прошу."
......................................Дуня.
Бросьте в меня,люди, камень.
Пожалуйста,что вам стоит?
Облейте горючим, сожгите!
Не бойтесь,-я заслужила.
Биты в руки возьмите,
Бейте про меж лопаток,
По почкам и селезенке,-
На *** меня забейте.
Смотрите не бейте руками!
Ногами серьезно бейте,
Череп мне проломите,
Освободите от мыслей,
Мой нечестивый разум.
Иначе я так и буду,
Грезить о Нем ночами.
Пожалуйста,добрые люди,
На *** меня убейте!!!
Свидетельство о публикации №105090801289
Ничего всё будет О'К! Верь мне. Чуть руки в порядок придут (вместе с мыслями) обязательно напишу, дорогая! Скучаю по тебе.
Твой навеки, Егор.
Егор Жданов 05.08.2006 12:15 Заявить о нарушении
Дунька Кулакова 01.10.2006 03:47 Заявить о нарушении