волчок

Я бегу в коридоре молчок,
Только топот трех босых ног,
Да в углу притаился волчок
Кто хотел быть мячом, да не смог.

Я поднял бы руку взлететь,
Чуть-чуть подлетел бы толчком,
Но спиною попал бы под плеть –
Я всегда так хотел быть волчком.

Приклей мне глаза подышать,
Да дай закурить косячок –
Я не буду вам сильно мешать,
Я меньше, чем просто волчок…


Рецензии