кто?

Фамилия на родину похожа
И как у борова лоснящаяся рожа,
Прячет глаза свинячьи в сальных складках,
Соседи знали с детства о задатках,
Обыденно – предать, продать Валере.
Воспитан школой в председательской манере,
Был хорошистом, комсомольцем, коммунистом…
Так и остался на руку не чистым!))


Рецензии