Влюбленный сентябрь

Прохладной рукой ветер погладит меня по щеке,
Лишенный покоя сентябрь гуляет по мокрой траве...
Прохожие спешно одежду меняют на куртки, пальто,
И улицы снова волной накрывает море зонтов...

Сентябрь, влюбленный в осень шальную, от счастья хмельной,
На листьях зеленых краской рисует пейзаж золотой...
И мимо друг друга проносятся снова куртки, пальто,
И только сентябрь не спешно рисует пейзаж золотой...

 


Рецензии
Мне очень нравится инструментальная мелодия ТЫ В МОЁМ СЕНТЯБРЕ - Игорь Крутой...легкая, непринуждённая...трепетная...

Ирланда   27.09.2011 21:22     Заявить о нарушении
Обязательно послушаю!!! Спасибо!:)

Ирэна По Паспорту   28.09.2011 15:16   Заявить о нарушении