Ливень...

Ливень...я иду по тротуару промокший.
Мимо летят сотни лиц прохожих,
По дороге спешат сотни фар машин.
Сотни... тысячи... плевать, мне нужна лишь ты!

Ты не любишь уже, смогла разлюбить
Кто-то другой помог тебе, меня забыть.
А я всё так-же страдаю, надеюсь, жду...
Я не молчу, и не кричу, я плакать хочу.

Много чего было между нами не так,
Ты хотела вернутся, а я дурак
Бросал слова на ветер, в любовь твою не веря,
Мне было больно, но... стало ещё больнее..

Прости меня за то, что всё ещё люблю.
Прости меня, что другом быть не могу.
Прости меня за сердце, разбитое ложью.
Прости меня сто раз, если это поможет.


Рецензии