Ложный свет

Когда себя ты потеряв
Увидел свет в конце тонелля
Внутренний голос не молчал
Он прошептал:"А может быть не стоит?"
Но ты пошел,пошел вперед
Твоя душа туда рвалась,но сердце камнем оставалось
В глазах печаль плескалась.
Дошел до конца,и что увидел ты
Что этот свет- фонарь лишь на стене
Опять все ложным оказалось
А ты мечтал,а ты хотел
В конце концов надеялся на что-то
Что увидишь счастья свет,
Что был в конце тоннеля...


Рецензии
смысл хорош, но над ритмом рифмой и размером стоит поработать..))
с уважением,

Дмитрий Царицын   08.09.2005 18:46     Заявить о нарушении
Ну да...Правила есть правила

Евгений Рахманинов   08.09.2005 23:40   Заявить о нарушении