Смотрела на тебя, а думала о небе

Смотрела на тебя а думала о небе
Заснеженные дни, меня как будто нету
Ты думал ухожу, а я жила на свете
Мой новый друг прости, я загрустила о зелёном лете

Не видела давно реки лучистой смеха
И в небе голубом прекрасного полёта
И запахи в саду меня с ума сводили
Любила я гулять по вечерам с любимым

И думала тогда, что это не надолго
Я знала пару слов о вечности и Боге
И не сводили глаз с друг друга
И поцелуи, поцелуи, поцелуи…

Торопиться зима своей метелью усыпить
И вечер снежный помогал нам погрустить
Вчера декабрь в ногу с нами шел
И ревновал меня к тебе, не отпускал домой…


Рецензии