Последний зов

О ,небеса вы так же слепы?
О ад ты так же зол?
Поступки ваши так нелепы
Обратите на землю свой пламенный взор
В сердца людей стремителино войдите
Зависть и злость оттуда уберите
Найдите компромисс правильных путей
Для заблудших душ черствых людей
Но не вовлекайте в свою веру
Оставьте человеку право выбирать
Ума отсыпьте в меру
Заставьте сердца огнем тепла пылать
Спустите на землю душу человека
Пусть обратит внимание на других
Мы живем лишь до окончания своего века
Только нам выбирать кого любить
Посмотрите.Ужаснитесь.Мир-одна сплошная могила
Здесь смерть свою косу точила
О мертвые души павших людей
О павшие души убитых горем матерей
Верните людям надежду на добро
Верните радость и тепло
Верните.Или уничтожьте то что создали,
Миллионы лет назад когда вы нам добра желали
А потом забыли
Про то что сотворили
Рукой махнули,закрыли глаза
Не видели что здесь идет вечная война
Посмотрите хоть сейчас,исправьте мир
Не дайте превратить нам землю в тир
Загляните в души наши
Исправьте нас,избавьте землю ото зла
Не такая у людей должна быть судьба
Небеса забыли,ад забыл
А я все помнил и просил...


Рецензии