Ты - мой

Иди ко мне, не оглянись,
Оставь всех тех, кого любил,
Кого воспел, боготворил,
Оставь, забудь, не оглянись.

Не оглянись, теперь ты мой
И в вечной радости, и в горе,
Ты сам связал меня с собою
Не обессудь, теперь ты мой.

Ты - мой в болезни и беде,
Ты - мой во здравии и счастье,
И в безразличии, и в страсти,
И на двоих одной судьбе

И перед Богом, пред людьми,
Пред всем, что выше нас, сильнее
Перед добром, перед злодеем,
Перед могуществом Земли,

Перед властителями судеб,
Перед воинственной толпой
Я поднимусь, скажу:"Ты - мой!"
Ты мой навек. Вовек так будет...
 


Рецензии
Супер. Молодец. Железно. Смело.

ЗЫ: Жаль, что так быстро...И безвозвратно...

С С А   08.09.2005 21:09     Заявить о нарушении
Но я жду...И надеюсь...

С С А   09.09.2005 22:31   Заявить о нарушении