Ночное...

Спят котята в тёплых постелях
Завернувшись в махеровый сон.
Мне прокрасться бы тихой тенью
И украсть вас пред ясным днём.

Завернуть ваши души в комочек.
И сердца на ключи как брелки.
Как же хочется, нету мочи,
Мне сейчас закричать от тоски.

Одиноко и страшно скучно
В одиночку бродить под луной.
И все мысли куда-то кучей
Улетают как стая ворон.

А вы спите спокойно и тихо
И не смеете думать о том,
Что косматая рыжая тигра
Стороною обходит ваш дом…

08.09.2005


Рецензии