Осеннее
От чего ж это сердце под вечер болит, и болит?
Разве мало ему искры смеха и радуги слез,
Карамельно-медового запаха детских волос?
Так какого ж еще ему чуда под этой луной?
Скоро роли свои доиграю я все до одной:
Допою, дотанцую – чечетку смогу на руках...
Лишь стихи не закончу. Да много ль корысти в стихах?
А пока пусть живут рядом с сердцем капризным в груди.
Будет все хорошо.
Просто осень опять на дожди
Повернула.
Но может вполне передумать к утру.
Тень морозной зимы серой кошкой дрожит на ветру.
1 окт. 2003
Свидетельство о публикации №105090801228
Нет слов.
Этот карамельно-медовый запах... И образы, и детали, и слог...
Восхищена.
С теплом, Эля
Эльвира Юрасова 11.10.2005 14:23 Заявить о нарушении