Здравствуй, эмоций бессмысленный мир...
Горя и радости, счастья и грусти.
Чувств и страстей несмолкающий пир
Кто-то придержит, а кто-то отпустит.
Снов и фантазий пришла череда,
Веры в возможность реальности чуда.
Так просыпайся скорее, мечта,
Вечная странница из ниоткуда. 2005
Здравствуй любовь, нежность, искренность, страх,
Смелость, талант, гениальность, сомненья,
То, что не сможет отнять у нас прах,
То, что лишь здесь и сейчас на мгновенье.
То, чем живём в этой жизни большой,
То, что нас делает, вправду, живыми,
Все мы родились с открытой душой,
Чтобы не чувствовать - душу прикрыли.
-Здравствуй, - при встрече с собою скажу,
Счастлив ли ты? Чем живёшь и чем дышишь?
-Я не живу и почти не дышу,
Плачу с надеждою, что ты услышишь.
-Здравствуй, почувствовать и ощутить
Всё разрешаю эмоциям, телу,
Мне разрешили неправильным быть,
Знаю, лишь так я сумею быть смелым! 2012
:)
Свидетельство о публикации №105090801210