Пониманье

Я весь измажусь шоколадом
И буду сладкий для любви!
Хочу тебя всю в мармеладе
Зажги души моей огни!
Мне так приятно, что с тобою
Мы не стесняемся играть!
Любовь ведь это пониманье
Тут больше нечего сказать!


Рецензии