Ну как себя заставить не...
Где разум мой? Остались только чувства.
Кусочек жизни нашей в пламени безумства
Сгорает. Дни проходят. Замечать
Не в силах я течение мгновений…
Ну как себя заставить не считать?
Ну как себя заставить не хотеть?
Дышать с тобою в унисон хочу я.
От счастья встречи к одиночеству кочуя,
Любить друг друга будем мы и впредь!
Давай вернемся в поле лунной ночью!..
Ну как себя заставить не хотеть?
Ну как себя заставить не спешить?
Как крылья времени суметь сковать цепями,
И мне сдержать любви твоей цунами?
Так сладок грех! Хочу я просто – жить!
…И я шальным к тебе ворвался ветром!..
Ну как себя заставить не спешить?
Ну как себя заставить не взлететь?
Я вновь с тобой хочу умчаться в лето!
Где только нам двоим принадлежит планета,
И древний город, где на куполах сверкает медь…
Ну как заставить сердце замереть?
… В груди - лишь учащенный стук…
... И нет ответа!
Свидетельство о публикации №105090801195