Ты приснился...

Ты приснился, друг мой милый!
Стоя куришь у окна.
Опустился дымом, синим,
Вечер тихий, как луна.

Говоришь, что любишь - рьяно,
Чуть срывается твой хрип...
Знаю, - больно, безотрадно
Слышать подлое "Прости".

Эта вспышка слов, ревнивых,
Мне понятна - сон угас.
Утро - серою картиной -
Вымывает цвет из нас.

Распахну тяжелы шторы, -
Свет проникнет в стиле джаз!
Выпущю тоску на волю,
Капелькой росы из глаз.


Рецензии
"Свет проникнет в стиле джаз"
Замечательная строка.
С теплом :)

Алексей Кобозев   16.09.2005 13:20     Заявить о нарушении
Cпасибо, взаимно с теплом и добром:))

Ната Владик   19.09.2005 07:07   Заявить о нарушении