О мёртвом...
Метает сердце тени... Зеркала
Пытаются проверить нас на прочность,
Сплетая ниткой белой неподвижные тела.
Текут речушкой непрерывной
Слова мольбы, любви слова
Запомнятся лишь песнею надрывной...
Любимых глаз недвижна синева...
День в день стою я снова на дороге,
Глотая гневно аромат земли,
Вот так когда-то мы стояли на пороге,
Но в двери рая так и не смогли зайти...
С жестокостью сжимаю алые гвоздики -
Их лепестков нежалко: отрастут... -
Душе людской их не понятны крики,
Но... в сердце раны алым зацветут...
Свидетельство о публикации №105090801151