Глоток нового

Скоро придет день и принесет глоток нового,
а ночь заберет с собой старое.

Потом, придет мать и, тоже, принесет глоток нового,
а отец будет читать старые газеты.

На улице, с друзьями я попробую глоток нового,
а по телевизору покажут старое.

Вечером, мы с тобой попробуем глоток нового,
а на десерт, увы, останется старое.

Потом, придет ночь, и во сне я увижу глоток нового,
а день... день будет старый.


Рецензии