Зомби
Идут человеки на зомби похожи
Меня покусала какая-то мразь
И я становлюсь таким же прохожим
Иду по дороге пинаю говно
Собаки засрали дворы и дороги
Но мне как другим уже все равно
Меня не волнуют грязные ноги
У двЕри твоей на кучу вступил
Стою на дерьме как будто на бомбе
Но страх меня вскоре уже отпустил
Чего нам бояться, ведь мы-же зомби
Вонючие боты в прихожей стоят
Преют и плавятся на батарее
Жадно вдыхаем мы тот аромат
Словно от кокаина дурея
А после холодной и долгой зимы
Когда защебечат весенние пташки
С тобой прогуляться вздумаем мы
И будем месить собачьи какашки
2004-2005.
Свидетельство о публикации №105090801145