О чём звонят колокола

О чём звонят колокола,
Роняя звуками мольбу.
Кому возносят голоса
В людском из алчности миру.
Где буреломы из вранья
Погрязли в тине суеты,
Там красота у лиц – мертва
На душах паранджа-безличь.
Закрытые сердца-дома –
Мхом застилаются дворы.
Не слышен зов, когда беда
Ступает на глухи ковры.
Там нет убогого жилья –
Разжечь огня нельзя от дров,
Чтоб просушить тряпьё добра
От подлой сырости из слов.
Не замолкает перезвон –
Небесной колокольни труд.
Истёрты руки у Времён,
Чтоб не иссяк любви исток.


Рецензии
Очень хорошо! Любви исток не иссякнет. Просто мы не допустим это!

Анатолий Мамычев   29.03.2007 00:38     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Анатолий:))Рада за душевный отклик..:)))
Спасибо!

Ната Владик   09.04.2007 10:31   Заявить о нарушении