Священная Болезнь
Волненье, холод, тень беды?
Сотрёт сознания следы
Мгновенно и без сожаленья
Болезнь «Священная». Не просит,
Но с каждым приступом сама
Частицы ясного ума,
Здоровья радости уносит.
Жизнь остаётся только между
Припадком, комой и тоской,
Когда дрожащею рукой
Рвёт эпилепсия надежду.
И снова злость и ожиданье,
(Исход печален, говорят),
И шрамы новые горят,
Когда ты чувствуешь страданье
Родных и близких. Ты устал.
Нет результата от леченья.
Но, может быть, как исключенье,
Тебе поможет ламиктал?
Когда теряет всё значенье…
2005
Дмитрий (Доктор) Ли
Свидетельство о публикации №105090801133