Реквием...
в дань ушедшим в мир иной,
Поиск истин бесконечен --
слишком краток путь земной...
Приклонимся на колено,
в тишине слезу пустив.
Последим за пламя тенью
и сознаньем поскорбим...
Бормоча слова молитвы,
тихим взором у икон
дань последнюю открыто
воздадим --- таков Закон.
Свидетельство о публикации №105090801117
Простите меня за такие слова...
Слова Из Пережитого 15.09.2005 16:15 Заявить о нарушении