Безумно. Нежно...

Я прорываюсь из тумана страсти
В блаженный омут твоих тёмных глаз,
И в них тону. Я снова в твоей власти.
Опять не разделяет время нас.

Безумно. Нежно. И опять- всё слишком.
Но я уже другая, я- не та!
Но ты меня не слышишь. Ты- мальчишка.
Рассудочным не будешь никогда.

Слова ссыпаются, как мишура пустая…
Безумно, нежно, но уже легко,
Твою любовь покорно принимая,
Бездумно плыть куда- то далеко.


Рецензии