25 November 2001

Ни кто не напишет в этом доме стихов,
Ни кто не проснётся, когда все уедут,
Ни кто не узнает его радостных снов,
Которые снятся в преддверье рассвета.
Ни кто не расскажет о вечной любви,
Не спросит ни кто, ни кто не обманет,
Ни кто не сомкнёт больше глаз до зари,
Ни кто не вернётся, ни кто не прощает...

Melnikov 2001
 


Рецензии