Утро пусть уходит прочь
Утро – не сравнится с ночью,
Утро – пусть уходит прочь,
Мне нужна теперь лишь ночь.
Ночь твоя, ночь с тобой,
Ты - моя, я - не твой.
Ночь пройдет – уйдешь ты,
Ночь придет…, но не ты.
Я останусь лишь с ней,
С ночью нашей мечты,
Со мной только лишь ночь,
Почему же не Ты?
Свидетельство о публикации №105090800102
С теплом)))
Валерия Зарецкая 24.11.2006 23:09 Заявить о нарушении