Маленькие дети, взрослые проблемы и конечно секс

Маленькие дети больше взрослых счастливы,
Хоть совсем не ведают про секс.
Всё им кажется красивым и участливым,
Будто этот мир – с изюмом кекс!

Мы горим, мы вечно бегаем, стараемся,
Все в тревогах, в сексе и в делах,
А они сидят в песочнице, играются,
А над ними небо всё в цветах!

Значит, есть Оно – то Радостное, большее,
Чем сближенье кратковременное тел.
Эх, хотелось, чтоб побольше, эх, подольше бы
Внутренний ребёночек нас грел.

 03 г.


Рецензии
ПРАВИЛЬНО ИЗ СЛОВА В СЛОВО!!!

Женя Зорин   19.10.2014 14:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.