Ты можешь меня ненавидеть...
Ты можешь втоптать меня в грязь,
Ты можешь меня унизить,
Или сказать, что я мразь.
Ты можешь быть одинокой,
Ты можешь быть вожаком,
Ты можешь быть идеалом,
А можешь быть просто врагом,
И я, никогда не узнаю
Кто для тебя я такой?
Может быть просто падаль
А может быть некий герой.
Свидетельство о публикации №105090800001
Апрельский Полуночник 20.11.2005 23:37 Заявить о нарушении
Одинокий Пёс 31.10.2006 09:09 Заявить о нарушении