Вечер

Теплый летний вечер; ржавая беседка;
Тихий хохот, шутки; плачется соседка;
Дым, рука, лицо, и золотая клетка;
Губы, зубы и язык; поцелуй не метко;
Спички, пиво, крышка; "где ты, детка?";
Вечер - ночь; луна, как пьяная розетка;
Губы, груди, страсть, глаза и сетка;
Шутки, карты, деньги; водка сладка;
"Я люблю", "я ненавижу" - редко,
А "хочу", "отдай", "сними" так гладко;
Кольца, туфли, смех и кислая конфетка;
Нос, живот, колени, порватая юбка;
На бедре укус змеи - мужская метка;
Убежали двое: Вася, Надя, Коля, Любка;
Хохот, драка, слезы, на полу монетка;
Ночь и звезды, темнота; и луна не едка;
Жизнь не кончилась, о, милая соседка!


(15.05.01)


Рецензии