Измена

Боль достигает сердца мгновенно,
Когда в отношения проходит измена,
И рушится счастье, сгорает мечта,
И в пропасть летит умирая душа.
Забъётся в агонии чувство-любовь,
Польётся по венам холодная кровь.
Разрушится замок прекрасной мечты,
Но слёзы от боли прольёшь только ты.
И нет ни печали, ни горе, ни зла,
А только та боль, что как сажа бела.
Ту боль порождает лишь слово одно,
Изменой проклятой зовется оно.
Вновь сердце не будет пылать от любви,
С тобой только слёзы, и только они.


Рецензии