Небо сыплет людские сердца

Небо сыплет людские сердца в жернова,
Получаются розы и просто трава,
Чьё-то сердце кремень, а другое алмаз,
Прах влюбленных сердец наблюдал я не раз,
Разгоревшись огнём превратились в золу,
Ей садовник с небес удобряет траву.


Рецензии
Спасибо!

Вили Мельгафф   23.09.2005 16:31   Заявить о нарушении