Было счастье - и не стало...

Было счастье - и не стало
Была вера - вот и нет
Что же делать, если в руки
Положили пистолет?
Ты уходишь? - нет, наверное, -
Ты скорей умрешь...
Бьется сердце уже мерно...
Счастья не вернешь...
 1.12.2003


Рецензии