Судьба одинокого. Обречение

Полуночный звонок, как надежда во тьме,
Но в ответ лишь гудки в черно-синей тоске,
А с небес улыбается сволочь-луна...
Ты теперь точно знаешь - ты в мире одна!
Рухнул мир пополам, лишь осколки на льду,
И ты ночи проводишь в холодном поту...
А вокруг тишина, темнота, пустота,
И с небес улыбается сука-луна...
Ангел твой навсегда улетел от тебя,
И ты мирно живешь, никого не любя,
В небесах равнодушная стерва-луна
Тихо шепчет тебе:"Вот теперь ты одна!.."

...С кулака разбиваешь стеклянную дверь,
Вот он способ уйти навсегда от потерь,
Ты шагаешь во тьму, и уже не одна...

...А с небес все хихикала дура-луна...

 05.09.05.
 С непонятной тоски в клубе "Лидер".


Рецензии