Белое - черное
Дрались и грызлись до раздвоения
Бедной души, что глядит в упоении
В грязные мысли, в черные тени.
Белый мой парус, парус послушный,
Ты по волнам унеси мою душу
В город прекрасный, чистый и светлый,
Там , где атласным, радужным светом
Белые тени, светлые мысли
В небе сомнений мирно зависли.
Белое - черное.Душ раздвоение.
Жизнь иллюзорна. В Боге спасенье.
Свидетельство о публикации №105090700926