Разговор

навеяно И.Ларионовым, "Мужской разговор" :))

Ну привет, подруга! Как дела?
Сколько в штабеля голов сложилось?
Киснешь? Ты? Не верю! Что случилось?
Боже сохрани! Она влюбилась!

Кто счастливец? Я вполне серьезно.
Те же грабли. Снова наизнанку?
Ну и что мы с этим делать будем?
Нет, играть не надо в «несознанку».

Задушить в себе всегда успеешь.
Ишь ты… экономная какая..
Знаешь.. лучше тихо умирая,
Чем понарошку проживая жизнь.


Рецензии
Ну привет, подруга! Опять почувствовала эту синхронию ! Цепляет и как то очень близко !

Сафонова Юля   18.08.2006 07:21     Заявить о нарушении