Луна блудница хотела мною насладиться

Луна распутница, блудница
Хотела мною насладиться…
Легла на моё одеяло
Лучами по мне шныряла,
Но чтобы мною овладеть
Мало на одеяле сидеть…

По пяткам мне пощекотала,
Проползла по щеке,
От объятий луны ярче стала
Отражалась как звезда вдалеке…
Целую ночь у меня ютилась
А на утро испарилась…

Но всё же, какой у неё аппетит
Каждую ночь ко мне летит…


Рецензии
Лена, вот проказница - Луна!))) Замечательный стих! С теплой улыбкой Марина)))

Мариша Никитина   07.09.2005 14:21     Заявить о нарушении
спасибо МАРИНА....С УЛЫБКОЙ ЕЛЕНА

Уралка   07.09.2005 14:27   Заявить о нарушении