Ещё не время
Внимания не обращали
Должно быть, мы для них обуза
В тулупах старых , ветхих шалях
Быть может, снится им круг ада -
Тарелка в розовом соку
И мы за чтением Де Сада
Бросаем семя к потолку...
Ещё арбузам тем, не время
По малолетству,может быть,
Транжирить плоть свою и семя
Они способны полюбить
Свидетельство о публикации №105090700818
Вся Ваша, Яся.
Поющая Под Луной 08.09.2005 12:12 Заявить о нарушении
Пчела 12.09.2005 13:06 Заявить о нарушении