Мечта Любви

Мечта любви - мечта забвенья,
Разлуки, скорби и смятенья...
Не для себя, для тех, других.
Чтоб ненадолго мир притих.

Стереть историю и фон
Событий, быта и контекста,
Разбить часы, придумать место,
Чтоб в пустоте - она и он.


Рецензии
великолепнейшая ваша вещь.

Iluminator   13.10.2005 22:38     Заявить о нарушении