Несовместимость

Лето, и время читает мораль
Шлепают губы о лавочку будней
Где же ты светлый, обещанный рай?
Где с голубою каемочкой блюдо?

Некогда сесть ни на час, ни на миг
Что это - руки, прилипшие к мясу?
Ну ничего, я почти что привык
Как продавец, продающий колбасы

Пальцы скользят по осколкам мечты
И разрывают стальные оковы
Волосы дыбом, вспотевшие лбы
Нет, для любви мы с тобой не готовы

Мы не готовы перечить судьбе
Вышло все так, как могло бы случиться
Ты накричала и я не в себе
Не суждено нам с тобой подружиться.


Рецензии