Это просто...
К маленькому зеркалу,
Словно хочет увидеть правду о
О своей васильковой жизни.
Он пахнет садом, магистралями,
Музыкой метрополитена,
Плетеными корзинками,
Васильками.
Это просто маленький букетик васильков.
Свидетельство о публикации №105090700772