маршруты по телу

все те же предлоги, все те же слова,
все те же маршруты руками по телу...
наверно я снова была не права,
когда на тебя как на чудо смотрела.

ты точно такой же, как все до тебя,
вы все как один, как ягнята от Доли,
но разница в том, что безумно любя
тебе я прощаю природные роли.


Рецензии