По кусочкам душу собирая

Я здесь сижу пишу стихи
Мы не близки, мы далеки
Четыре с половиной...
Отделяют нас с тобой
О как же много это значит,
Но нет сейчас тебя родней.
Я знаю скучаешь ты там обо мне,
Я знаю тоскуешь ты в тишине
И лунной ночкой ты не спишь
Ты ждешь меня, а образ мой
Являлся в снах твоих родной
Касался нежных уст твоих.
В тех снах мой образ без одежд
Скользит под арфу, под венец.
Я много значу для тебя,
Любимый мой я вся твоя
Я так же жду красивой встречи,
Я жду тебя, жду милый речи,
Но здесь не главная она,
Не много значат там слова.
В тот день иль вечер я не знаю
Пусть будет первое свиданье,
Пусть будет радость без речей
И поцелуй пусть будет с ней.
Как ожиданья горечи,
О как они меня "взяли"
Я знаю встреча не разлука
Она укроет нас от скуки,
Рука моя в твоей руке
И сердце бьется как в огне
Прикосновенье милых губ,
Мурашки бегают вокруг
Как в первый раз я обниму,
Тебя мой друг не отпущу.
Нет ласк нежней моих сейчас
И мед не сравнится с моими устами,
С такими любимыми, жгучими, страстными
И только с моими мой друг волосами.
Дыханье, шепот и рука
Встречает нас и та луна
И звезды светят в окне ярко
Они же любят нас так сладко.


Рецензии